JASA BYPASS IPHONE 4 TERBAIK, TERAMAN, MURAH, LENGKAP

  • 4717
Deskripsi

SALAM SEJAHTERA.
Halo Gan, Langsung saja buat agan yang punya iphone 4 yang terlock icloud baik belum di bypass maupun udah di bypass (tetapi berapa fitur tidak bisa digunakan, seperti push notification, jailbreak, dan masih terkunci jika colok itunes), datang aja ke tempat jasa bypass ane. Sebelumnya jasa bypass ane berlokasi di jogja, tapi karena kuliah ane dah selesai, jadi ane balik ke Palembang dan buka jasa di sini.

Di sini metode bypass yang saya pakai sangat rapi, bersih dan mendalam. Apa saja :
-Garansi, klo ke lock bawa ke ane lagi ya, gratis.
-Upgrade iOS 7.1.2 byar gak lemot.
-Bypass full jadi kek iPod, bisa colok itunes, bisa reset, iPhone teraktivasi.
-Jailbreak, buat yg hobi instal game bajakan.
-Perbaikan push notification, yg di tandai dengan “connect to itunes to use push notification” bahasa menyesuaikan.***
-Pemasangan appsync, install app diluar appstore.
-Pemasangan zeppelin, byar tulisan “no service di iphone ente diganti sesuka hati”.

*** push notif itu, pemberitahuan secara realtime, di iphone bypas abal2, push notifnya “pasti mati”, dan gak bisa terima notif realtime.
Klo di ane, push notifnya pasti aktif, jadi klo ada notif, langsung tertampil di layar, gak jadi iphone bisu. Mantap kan ?

UPDATE :
Sedang dilakukan pengembangan untuk proses perbaikan sinyal, sehingga sinyal iphone yang NO Service bisa dipakai lagi untuk jaringan seluler. Ada beberapa yang bisa ada beberapa yang belum bisa.

COD :
#Di rumah ane (jalan camat 2 sukajadi km 16)
#Wilayah seputaran Palembang, diutamakan KM.12 (kol lebih jauh minta bensinnya ya gan).

Jaminan Keamanan :
Karena pengerjaan panjang, lama dan rumit (kurang lebih 3 jam), saya merekomendasikan untuk HP iphone saya bawa (di tinggal). Pada dasarnya ane Tahu gan, kalo di Palembang ini rawan tindakan pencurian dan kurang aman. Oleh sebab itu demi menjamin keamanan iphone agan dari pencurian dan ketiak bertanggung jawaban saya, saya jaminkan KTP dan SIM ane ke agan biar sama-sama enak.

Coba cek juga Track record ane dikaskus, Alhamdulillah baik.

Bagi yang jarak jauh ada 3 Opsi :
1. kirim iphone 4 nya langsung ke ane, ongkir ente yg tanggung gan. (Insya Allah aman, bukan prinsip ane tipu menipu, lihat track record ane gan).
2. ane kirim tutorial via CD/Flashdisk, harga beda (95 ribu). dipandu sampai bisa.
3. ane bantu jarak jauh via team viwer (yg belom tau google yah), untuk yg ini didiskusikan via bbm/wa/sms ya gan.

syarat komputer :
Nomor 2 : harus windows yang terinstall arsitektur 32 bit, terserah w7 atau w8, ada internet (kecepatan standar gpp), klo klo inet ente kuotaan sediakan 500mb dah, dan wifi (minimal tethering).

Nomor 3 : harus windows yang terinstall arsitektur 32 bit, terserah w7 atau w8, dan internet harus kenceng.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Yang pengen liat bukti dan testi bisa lihat kebawah gan, TANPA MANIPULASI SEDIKITPUN DARI ANE.

=====================================
FYI, bukan maksud gak sopan :

buat pelanggan yg masih labil, takut kirim2, takut ipin 4 nya di tinggal selama proses bypass, takut klo ane nipu, dan sebagainya, ane gak maksa mau pakai jasa ane.
Jaminan track record ane di kaskus.

ane jelaskan, gak level duit perkara 1 juta buat nipu.

Terima kasih, salam no labil.

CP :
085.640.170.110
BIAYA :
60 RIBU SAJA (BYPASS FULL IPOD)
UNTUK BYPASS DAN FIX SINYAL, BIAYA DITAMBAH 30 RIBU YA GAN

Map View Street View

0 Reviews

Belum ada ulasan pada iklan ini

Iklan Serupa

Agen Pasang antena Tv Mam..

Rp 450,000 Rp 400.000